Сыворотка | Исходный продукт для приготовления простокваши 9 букв |
Сковорода | Укр. философ; посуда для приготовления пищи 9 букв |
Лакричник | Растение, исп. для приготовления слабительных лекарств 9 букв |
Взбивание | Стадия приготовления омлета или крема 9 букв |
Смеситель | Аппарат, приспособление для приготовления смесей, для смешивания 9 букв |
Взбивание | Одна из операций приготовления бисквита основного 9 букв |
Мясорубка | Машинка для размалывания мяса, для приготовления фарша 9 букв |
Козлятина | Какое мясо берут для приготовления классической пастармы 9 букв |
Керосинка | Нагревательный керосиновый прибор с фитилями для приготовления пищи 9 букв |
Кофеварка | Аппарат для приготовления горячего напитка из молотых зёрен 9 букв |
Гусятница | Продолговатая посуда с толстыми стенками для приготовления птицы 9 букв |
Несливной | Способ приготовления макарон в котором их варят до загустения 9 букв |
Сочельник | День приготовления и встречи праздника Рождества Христова на Руси 9 букв |
Гусятница | Продолговатая посуда с толстыми стенками для приготовления птичьей тушки 9 букв |
Кофеварка | Аппарат для приготовления горячего напитка из молотых зерен кофе 9 букв |
Лакричник | (солодка) растение семейства бобовых, исп. для приготовления слабительных лекарств 9 букв |
Шампиньон | Гриб, одомашненный людьми, его используют для приготовления пиццы и салатов 9 букв |
Смеситель | Прибор, машина, аппарат для механического приготовления смесей, для смешивания 9 букв |
Вермильон | Красная краска, секрет приготовления которой из киновари был известен в Древнем Китае 9 букв |
Грейпфрут | Оставшуюся оболочку грейпфрута не следует выбрасывать: она ценное сырье для приготовления прекрасного цукатного варенья 9 букв |
Алейронат | Побочный продукт при производстве пшеничного крахмала, применяется для приготовления хлеб для больных сахарным диабетом 9 букв |
Картофель | С кулинарной точки зрения продукт, дающий возможность универсального применения и имеющий множество способов приготовления 9 букв |
Раскладка | Список с указанием количества различных продуктов, необходимых для приготовления определенного количества порций 9 букв |